官方微信 手機客戶端 設為首頁 收藏本站 關注微信 我的廣告

烏衣門戶網

烏衣門戶網 首頁 魅力滁州 查看內容

新街鎮新時代文明實踐系列主題活動精彩紛呈

2018-12-16 14:24| 發布者:烏衣門戶網| 查看:169| 評論:0

摘要:為認真貫徹落實和宣傳黨的十九大精神,實施鄉村振興戰略,大力倡樹鄉風文明、移風易俗,培育和踐行社會主義核心價值觀,豐富農村群眾文化生活,持續推動新時代文明實踐工作,新街鎮于12月10日,組織新時代文明實

  為認真貫徹落實和宣傳黨的十九大精神,實施鄉村振興戰略,大力倡樹鄉風文明、移風易俗,培育和踐行社會主義核心價值觀,豐富農村群眾文化生活,持續推動新時代文明實踐工作,新街鎮于12月10日,組織新時代文明實踐志愿服務支隊深入天長市元辰工貿有限公司舉辦新街鎮鄉村振興、鄉風文明宣傳走進村(社區)、企業大型慰問演出活動,把演出送到百姓家門口,把黨的溫暖送的百姓家中。

烏衣門戶網:www.uhmbqd.tw

  在天長市元辰工貿有限公司活動現場,由中共新街鎮黨委、新街鎮人大主辦、新街鎮新時代文明實踐所、天長市文化館新街鎮分館承辦,新街鎮龍南村、天長市元辰工貿有限公司、新街鎮新時代文明實踐志愿服務支隊協辦的新街鎮鄉村振興、鄉風文明宣傳走進村(社區)、企業大型慰問演出精彩上演。

烏衣門戶網:www.uhmbqd.tw

  活動由新街鎮新時代文明實踐志愿服務支隊表演的大型舞蹈《歡聚一堂》拉開序幕。演出節目涉及舞蹈、小品、歌曲等方面。小品《孝敬爸媽》通過精彩風趣的表演,讓人對比新老天長翻天覆地的變化,大型舞蹈《在希望的田野上》的激情表演,展示了每一位天長人的幸福感和獲得感以及自豪感。值得一提的是,本場演出的戲劇聯唱《歌頌新時代、唱響文明天長》深受現場觀眾的拍手稱贊。整臺晚會精彩紛呈,每個節目受到觀眾的陣陣掌聲,晚會在大型舞蹈《中國美》聲中圓滿結束。

烏衣門戶網:www.uhmbqd.tw

  在現場還進行了安全生產、掃黃打非、掃黑除惡、好人宣傳、文化志愿者服務、文明用餐等互動宣傳,在豐富了群眾的文化生活的同時傳遞了社會正能量,滿足了當地人民群眾的文化精神需求,深受廣大群眾歡迎,同時贏得了社會各界的贊譽。

烏衣門戶網:www.uhmbqd.tw

相關閱讀

聯系客服 關注微信 下載APP 返回頂部
金彩网