官方微信 手機客戶端 設為首頁 收藏本站 關注微信 我的廣告

烏衣門戶網

烏衣門戶網 首頁 魅力滁州 查看內容

石梁九年制學校舉行幼小銜接活動

2019-6-14 16:22| 發布者:烏衣門戶網| 查看:903| 評論:0|來自:石梁鎮

摘要:哇,校園這幺大!、操場好漂亮!,這是6月13日石梁九年制學校接待幼兒園孩子們活動時的場景,孩子們在幼小銜接的活動中歡呼不斷、驚喜連連。早上8點4

“哇,校園這幺大!”、“操場好漂亮!”,這是6月13日石梁九年制學校接待幼兒園孩子們活動時的場景,孩子們在幼小銜接的活動中歡呼不斷、驚喜連連。

烏衣門戶網:www.uhmbqd.tw

 早上8點40左右,學校校門口迎來了一群“小客人”,他們帶著滿心的歡喜和無限的憧憬,迎著朝陽,一路歡歌笑語來到這里。在幼兒園老師的帶領下,120名幼兒園小朋友分成兩組,興致勃勃地走進校園,先后參觀了教室、實驗室、操場、食堂等,并走進課堂,了解小學的課堂教學情況,零距離地感受了小學的教學模式。活動中,小朋友們還現場觀看了大課間活動,經典誦讀、每月一歌,還有氣勢恢宏的武術操表演給大家留下了深刻的印象,哥哥姐姐們整齊的動作,抖擻的精神面貌,讓小朋友們大開眼界,羨慕不已。

烏衣門戶網:www.uhmbqd.tw

 充滿濃厚文化氣息的校園讓孩子們一路贊嘆。此次活動,使小朋友們直觀地了解了小學的學習生活,減少了對小學的陌生感、恐懼感,小朋友們通過親身體驗,增強了上小學的愿望,為新學期進入小學做好了心理準備。

烏衣門戶網:www.uhmbqd.tw

石梁九年制學校舉行幼小銜接活動 作者: 來源:石梁鎮

烏衣門戶網:www.uhmbqd.tw
    評論

    相關閱讀

    聯系客服 關注微信 下載APP 返回頂部
    金彩网