官方微信 手機客戶端 設為首頁 收藏本站 關注微信 我的廣告

烏衣門戶網

烏衣門戶網 首頁 魅力滁州 查看內容

屏山社區 關愛老人 情暖夕陽

2019-6-15 00:11| 發布者:烏衣門戶網| 查看:725| 評論:0|來自:襄河鎮

摘要:6月13日,在全國第一個老年健康周活動期間,襄河鎮屏山社區組織衛生服務站為老年人開展一次“情暖夕陽,關愛老年人”的健康評估活動。工作人員向參加活動的老年
  6月13日,在全國第一個老年健康周活動期間,襄河鎮屏山社區組織衛生服務站為老年人開展一次“情暖夕陽,關愛老年人”的健康評估活動。
烏衣門戶網:www.uhmbqd.tw  工作人員向參加活動的老年人發放了老年人健康核心信息彩頁、健康素養66條,以及老年健康知識自測活頁,站長蘭升龍首先給大家講解了老年人慢性病日常保養注意事項,然后告訴大家積極認識老齡化和衰老,建議合理飲食、適度運動、保持好心情等健康意識,最后根據大家提交的自測活頁對每個人的健康狀況和方式進行評估,建議定期進行健康檢查、運用科學健康的生活方式度過晚年。
烏衣門戶網:www.uhmbqd.tw  此次活動增強了老年人健康意識,提高老年人的自我保健能力和健康素養,促進家庭社會提升對老年人的關懷,傳承中華民族的傳統美德。

相關閱讀

聯系客服 關注微信 下載APP 返回頂部
金彩网